Pada hari Senin, 31 Mei 2021 secara daring, tiga program studi yaitu Tadris Biologi IAIN Tulungagung, Tadris Biologi UIN STS Jambi, dan Tadris Biologi IAIN Kerinci mengadakan FGD pendampingan penyusunan IAPS 4.0. Narasumber pada acara ini adalah Try Susanti, S.Si., M.Si. dari dosen Tadris Biologi UIN STS Jambi dan sekaligus Kaprodi Sistem Informasi UIN STS Jambi. Narasumber juga pernah menjabat sebagai kepala LPM UIN STS Jambi. Pada kegiatan itu narasumber menjelaskan secara rinci dan jelas tentang bagaimana penyusunan IAPS 4.0, dengan harapan ketiga prodi tersebut dapat menyiapkan prodinya menjadi lebih siap dan lebih berkualitas. Peserta dari kegiatan itu adalah seluruh dosen Tadris Biologi di ketiga perguruan tinggi tersebut. Kegiatan berjalan lancar, banyak sekali yang bisa didiskusikan. Semoga kegiatan ini akan membawa kebaikan dan keberkahan bagi ketiga prodi tersebut. Aamiin.