foto 1    foto 2

foto 3    foto 4

Pada hari Kamis-Jumat/17-18 Oktober 2019, Kajur Tadris Biologi Faklutas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Tulungagung, Dr. Eni Setyowati, S.Pd., MM. mengikuti Seminar Nasional Pengabdian Masyarakat di Fakltas MIPA Universitas Brawijaya Malang. Seminar ini diadakan oleh pusat studi SMONAGENES Universitas Brawijaya Malang.

Narasumber seminar ini adalah Prof. Dr. Nurul Taufiqu ek Iriany, M.S.ochman, M.Eng., Ph.D dari LIPI, Dr. Ir. Atik Iriany, MS. dari MIPA UB, dan Diana Isliutamimah, S.Farm., Apt. (pemiliki klinik beauty Pronafa Sidoarjo.

Acara selanjutnya adalah sesi presentasi paralel dimulai pukul 13.00 WIB sampai selesai, dan dilanjutkan keesokan harinya. Dalam sesi paralel ini Kajur TBIO memaparkan hasil pengabdian masyarakatnya yang berjudul “Pelatihan dan Pendampingan Diversifikasi Produk Berbahan Dasar Murbei Bagi Santri Ma’had Al-Jami’ah IAIN Tulungagung.”

foto 5

Alhamdulillah acara berjalan lancar dan sukses!!!

Salam lestari, salam konservasi.