Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Disampaikan kepada seluruh peserta pendaftar KKN Brantas Tuntas pada hari Jumat tanggal 13 Desember 2019, bahwa berdasarkan hasil penilaian berkas dan ide gagasan pengembangan konsep pendampingan masyarakat perkotaan sekitaran sungai, maka mahasiswa yang dinyatakan terpillh menjadi peserta KKN Brantas Tuntas sebagaimana terlampir.

Sehubungan dengan perihal tersebut di atas, mahasiswa yang terpilih agar mengikuti tahapan sesuai jadwal.

Demikian pengumuman ini dibuat, atas perhatiannya disampaikan terimakasih.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

sumber informasi: https://lp2m.iain-tulungagung.ac.id/2019/12/16/pengumuman-hasil-seleksi-kkn-brantas-tuntas-2020-gelombang-1/

Catatan

1. Pengumuman disampaikan lebih awal agar peserta yang tidak lolos seleksi KKN Brantas Tuntas bisa mengikuti KKN Tangguh Bencana atau KKN Reguler Multisektoral.
  2. Bagi peserta yang tidak lolos jika ingin mendaftar KKN Tangguh Bencana dengan cara membuka email balasan lalu edit tanggapan. Kemudian, dengan cara memilih jenis KKN yang diinginkan tanpa mengunggah tambahan file. Selain itu, tidak perlu mengumpulkan berkas lagi.